CIOCCOLATO, MARMELLATE, MIELE, ZAFFERANO E GOLOSITA'

Concediamoci un peccato di gola!

"Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni" proclamava Oscar Wilde con uno dei suoi celebri aforismi,  il cioccolato, le confetture ed il miele sono proprio proprio una tentazione irresistibile, oltre che un regalo sempre gradito a chi lo riceve.

CIOCCOLATO FONDENTE CON ZENZERO O CANNELLA

Prodotto artigianale, fondente purissimo aromatizzato con lo zenzero oppure con la cannella, difficile mangiarne solo un pezzetto... 

MUG CAKE

Mug Cake, pronto in pochi secondi, è un preparato per realizzare un dolce perfetto per la colazione, in quanto viene servito caldo, appena sfornato, dentro il bicchiere o la tazza di servizio. La soluzione ideale per chi è celiaco o intollerante al glutine, per chi è attento alla linea o semplicemente per chi è in cerca di un'alternativa al classico cornetto.

AMBRA

Miele italiano di acacia con zafferano, un aroma incredibile.
E'  un miele con un colore ambrato con l'aroma incredibile del nostro meraviglioso zafferano. Ottimo da aggiungere al latte caldo o nelle tisane, nello yogurt, sul pane o sulla fetta biscottata a colazione e per i veri intenditori è indescrivibile l'abbinamento con i formaggi. 

CONFETTURE AROMATIZZATE ALLO ZAFFERANO

Confetture di nashi e zafferano e mele e zafferano, una vera delizia per il palato.

Le nashi sono un'antica cultivar di pere asiatiche mentre le mele sono antiche cultivar piemontesi.

La frutta viene coltivata senza l'uso di prodotti chimici e diserbanti, raccolta alla giusta maturazione per una immediata preparazione delle confetture, evitando così il passaggio in cella frigo che potrebbe alterarne gusto e aroma.
Le confetture sono realizzate artigianalmente e senza l'uso di aromi, conservanti o addensanti chimici.
Ottime in abbinamento con i formaggi. 

MARMELLATE

Produzione artigianale di confetture nei gusti fragole, lamponi, more, mirtilli, frutti di bosco, albicocche, pesche.

I frutti che hanno la corretta maturazione vengono raccolti a mano e subito trasformati, senza quindi passaggi in celle frigorifere che possano alterare il gusto della frutta. Perchè nelle nostre confetture c'è solo tantissima frutta e un ridottissimo tenore di zucchero, senza aggiunta di conservanti o addensanti. .

Le bonelle gelèes

Caramelle gommose senza coloranti artificiali.

ZAFFERANO IN STIMMI

La pregiata spezia dello zafferano 

I campi nei quali cresce non vengono trattati né con diserbanti né con alcun prodotto chimico ed ogni fase del processo viene svolta a mano senza l'aiuto di mezzi meccanici o prodotti chimici.